Удельно княжение без края !
Вулкан всё теплится, наука в пар кипенье превращало
Вот так- невольно, в такт свече колеблет пламя искры нашей
Заварено кондитером тончайшее суфле -какое здесь начало ?
И заоконный судеб звон, паркетный скрип балов и вернисажей
Грузилом прошлого менять нам убежденья к хвори
Не лучше ль дервишами жить чтоб избежать неволи
Дозорные не зрячи тут и врут в эфир безлико тени
О, социум-ты можешь отворить и охраняемые двери
Вот мантия из горностая рядится в кимоно
И в простоте с небесною царицей правя
Важнее всех искусств- дублёр из нашего кино
Лишь власть удельно наделяет княженьем без края !
(не забывая вытребовать себе индульгенцию у Парламента) **
* в период полураспада экономики модно выдвигать преемника- он потом лихо оправдает возложенное доверие- куда ему деваться ? Но на его месте мог вполне быть и кто- то другой, например Немцов Б.Е. или Фёдоров Вячеслав. Последний сделал первое народное Предприятие за что и поплатился ...жизнью. Похоронили, как водится, за счёт ... и с почестями... Вечная слава ! Только дорогим россиянам вечная маета и тупое перетягивание каната с чиновничеством, потому что все Регламенты в рамках строительной сферы производственных отношений на векторе: Инвестор* заказчик-застройщик*Генпроектировщик*Подрядчик*Субподрядчик*Временные трудовые коллективы носят только рекомендательный характер, поэтому как результат: кто во что горазд и очень неприятно общаться с полу-уголовными элементами, которым дали возможность отстирать свой капитал в такой мутной воде.
** это прямая связь с уходом ЕБН на покой. он тогда поставил на княженье нынешнего т.н. преемника, нынче законно избранного , а через Парламент вытребовал Закон о своей личной неподсудности (!): ни больше ни меньше.