Ещё не представляя, что его ждёт впереди...
Ещё не представляя,
Что его ждёт впереди,
Человек рождается с Надеждой
(на Чудо,
Помеченное извещением «Чего изволишь?»),
Впоследствии
Хронической пылью быта
Погребённое…
Отлучённый от материнской груди,
Он мечется по жизни
В напрасных поисках душевного уюта,
Поэтому Взрослый –
Это, всего лишь,
Бесконечно разочарованный ребёнок.