Параллельные миры

Параллельные миры
Как параллельные миры
Мы существуем.
Забыть бы правила игры,
И жить вслепую...
 
Свободой полной душ и тел
Бы наслаждаться,
К Байкалу, как ты и хотел,
Скорей податься.
 
Глотать бы воздух по утрам,
Сидя под кедром,
Босым пройтись, да по лугам
С росою щедрой.
 
От суеты, от благ мирских
Закрыться в срубе,
Любовь укрыть от глаз людских -
Не то погубят.
 
Увы, сойтись не суждено,
Мы – параллели…
И только грустно за окном
Поют метели…
 
2017г.