Was or was not

Протестные кресты
Пронзали
Небо,
И нищие воды
Просили
С хлебом.
Надгробия пусты
В финальном
Акте —
Уходят прочь следы
На новом
Тракте.
 
И смотрит Ангел
С неба
Белый.
И плод срывает
С древа
Спелый.
Пишу на камне
Могильном
Требу.
"Здесь был Гамлет,
Или
Не был."