Я звонил тебе из Еревана.

Я звонил тебе
Из Еревана,
Из Ташкента,
Киева звонил –
К телефону,
Голая,
Из ванны
Ты порой бросалась,
Извини...
 
Из Парижа
Слышен еле-еле,
Надрываюсь
Раскалённым ртом!
 
Даже если ты
Ещё в постели
…И в мужских объятиях,
Pardon.
 
 
 
09.06.1991