Облепиха.

Облепиха.
Опали листья . Сделан срез .
Осенний срез... итоги года
и урожай в подвалах весь ,
а облепиха ждёт мороза .
 
Печален ноября мотив ,
исчезло буйство ярких красок,
сам ветер стал не так игрив ,
застыл среди природы масок ...
 
Но знает он , за той рекой
ждут зиму дачные домишки ,
там заросли стоят стеной ,
а в них - оранжевые фишки !
 
На ветках - яркие плоды ,
напоминают апельсины ,
всё это солнышка дары
в них оптимизм ... и витамины !!!