Ведь , когда нибудь пойдёт же снег ...

Ведь , когда нибудь пойдёт же снег ...
Ведь , когда нибудь пойдёт же снег !
Чуть остудит нервы и умерит бег ,
успокоит мысли , думы на бегу ,
в лес уеду сразу , попросту - сбегу !
 
Там покой и чувства , что сидят внутри
любопытства ради , скажут - "Посмотри ,
тишина какая ..... слышен сердца стук ,
снега под ногами скрип - любимый звук ."
 
Падают снежинки тихо , не спеша ,
восхищённо стонет рядышком душа ,
пёрышком летает с ёлки на сосну ...
рада , понимает - для неё дышу .
 
Милая , родная , мне ведь хорошо ,
когда ты порхаешь и тебе легко
в этой белой сказке , где заснежен лес ...
Умиротворение от таких чудес !!!