Плачет душа

Плачет душа
Снова в душе шальные тревоги
И не дают по ночам отдохнуть.
Трудные снятся опять дороги.
Адская боль полной грудью вздохнуть.
 
Плачет душа, иногда бывает.
Утро настанет – уйдет все прочь!
Сердце со временем боль забывает.
Пусть заберет всё с собою ночь.