Пробные частушки

Пробные частушки
Как была я молода,
Так плясать любила.
Пролетели уж года,
Пляски обновила.
 
Пусть и волосы седеют,
А мы их закрасим.
Все вокруг оторопеют,
Где же седовласы?
 
Не хочу совсем стареть,
Дружу с молодыми.
Мне б до неба долететь
Только вместе с ними.
 
Не ругайте за частушки,
Мои милые подружки.
Это жанр особый русский
Напряжению разгрузка.
 
Никакой я не поэт,
У меня таланта нет.
Я частушки сочинила,
Когда курицу варила.