пустое...

Терпеть друг друга сильно проще,
Ругаться, спорить, сомневаться,
Когда никто из них не хочет
Ни на минуту прогибаться...
 
Но как же трудно, вы поверьте,
Стерпеть отсутствие друг друга,
Когда под сердцем крутит вертит
В пустом пространстве злая вьюга.
 
И ждешь с надеждой - грянет звонко
Руки любимой оплеуха,
И разьяренная девчонка,
Твоя, обиду крикнет в ухо.
 
И пусть! Так лучше! Чем спокойно
Смотреть в окно пустое чата.
Да, так легко. Но, сука, больно...
Разлука горестью чревата...