недоласканной женщине...

Я сегодня отсутствую в обществе,
И во всех здравомыслимых качествах.
Даже если вам очень захочется,
Вы увидите - "в списках не значится"
 
Будней скачками крепко потасканный,
Расплескав по пути ощущения,
Я у женщины, мной недоласканной
Попрошу преклонившись прощения.
 
Жаль, про этот поклон благодарственный
Знаю я лишь, мелькая во времени.
Хоть чиновник я не государственный,
Но цепями служебного бремени
 
Крепостному подобно привязанный,
Не всегда вспоминаю о нежности.
И висит комплимент недосказанный
В позабытой вселенной промежности...