Под ногами снег

Под ногами снег
Под ногами снег скрипит уютно,
На стекле узор морозом вышит.
Здесь следы глубокие повсюду,
Снежные покрытия на крышах.
 
Во дворе в снежки играют дети,
Согревает душу Мокиато.
Зря напоминает мёрзлый ветер
То, что было пройдено когда-то.
 
За окном стремительно темнеет,
Город накрывает звёздный вечер.
Вместе по задумчивой аллее
Мы идём судьбе своей навстречу.
 
Видишь, серебристые снежинки
Тают на губах кроваво-красных.
Я ждала, наверное, полжизни,
Чтоб с тобою встретить зимний праздник.