Он

Он
Он невидим, невесом –
часть Земли накроет полночь –
верный друг летит на помощь:
пульсу в такт и в унисон
на душе скребущим нотам
льет мелодию ручья.
Если тихо спросишь:
- Кто там? –
Еле слышно скажет:
- Я...
 
 
Картинка:
Ангел, играющий на трубе. Якушева Юлия Витальевна.