На расстоянии мечты

На расстоянии мечты и в мире сказочности снов,
Приходят нежности слова, прекрасных утренних цветов,
Блуждают в сказочном лесу, среди весенних светлых крон,
Я в сердце краски занесу, так не хочу, чтоб плыли в сон,
А грусть увидит их тайком, сама куда-нибудь сбежит,
И дождик тоже, тёплый друг, все утром смоет миражи.