Мечтают все ...(акростих)
П-роходят дни, уходят ночи
И-х нам уже не возвратить.
Ш-ептали, счастье напророчив,
У-спеть бы только оценить.
О-но куда-то убегало,
Т-омилось где-то вдалеке,
О-гней своих не зажигало,
М-ерцало звёздочкой в окне.
Ч-ертило знаки на бумаге,
Т-аинственно входило в дом.
О-но сулило только благо,
В-се думы и мечты о нём.
О-но - предел мечтаний многих,
Л-елеют все мечты тайком,
Н-айти хотят без правил строгих
У-дачу - сразу, целиком.
Е-ё судьба нам посылает -
Т-огда, когда надежда тает.
* * * 22.11.2017 г.