Мне хочется

Пусть моя жизнь как старый конь волочится
И стерли мои зубы удила,
Душе моей летать, как прежде, хочется,
Она сейчас такая как была.
Меня в пути сопровождало творчество,
И это помогало мне в делах,
Вот и теперь мне почему-то хочется
Писать свои послания в стихах.
Уверен, что умение отточится,
Владеть я научусь своим пером,
Создать, что либо, стоящее хочется,
Чтоб внуки меня вспомнили потом.
Мне говорят – охота мне морочиться?
Мол, хватит заниматься ерундой,
А мне плевать, а просто очень хочется
Остаться хоть в конце самим собой.