Хаос мой

Я готова сносить стены,
Я готова вести битву,
Я безумна. Мой псих — в венах,
Я машу не клинком, — бритвой.

Я разрушила в хлам крепость,
На обломках кружусь в вальсе.
О система, ты мне — мерзость,
Хаос мой, я в твоем трансе.

Не сердитесь, прошу, люди, Разрушенье — моя область. Вы — отныне мои судьи. Все равно мы летим в пропасть.