Валюше на день рождения

Валюше на день рожденья
 
У нашей милой Валентины
Сегодня самый светлый день!
Чудесной осени картины
Сплели над нами эту сень.
 
Сень золотую – бабье лето.
Не зря ты в этот день пришла
Войдя в мир радости и света
Жила, любила и цвела.
 
Собой ты радуешь друзей,
Несёшь им благости общенья.
Несёшь тепло души своей
И в этот светлый день рожденья,
 
Тебе желаем мы добра,
Здоровья, счастья и терпенья.
И чтобы жизнь твоя была
Чредой любви и вдохновенья!!!
 
Твои друзья Зиночка и Игорь Красавины.
 
 В-Ольшан 15.09.2012