Без обид...!
Вам скажу знаменитым поэтам,
Вы... Великие…! …Этому рад!!!
И сомнений ни капельки нету,
Что достойны Вы высших наград!
Но стихи все различны, как дети,
Нет похожих! …Прекрасно, что так!!!
Не для всех все подходят, заметьте,
Это вовсе не творческий брак!
Вы пишите, пишите, пишите!
Даже, если понять я не смог,
Вы меня обвинять не спешите,
Что от Ваших стихов я далёк!
Может быть я понять их сумею,
Как в себе интеллект накоплю,
А пока беспокоить не смею…,
Потому… их читать не люблю!!!
29.10.2017 год.