Не для того!
Аудиозапись
Как долго в жизни мы не виделись с тобой,
Но только сердце не забыло давней боли,
Как камни в море шевелит морской прибой,
Былое в памяти вернулось поневоле!
«Прекрасно выглядишь и так же молода!», -
Я искренне сказал ни ради комплимента:
«Не ждал, что доведётся встретиться, …когда…,
И так безмерно рад счастливому моменту!»
Смотрел в упор в твои печальные глаза
В них виден был твоей всей жизни отпечаток,
Как в уголках у глаз предательски слеза
Вдруг заблестела, ... только миг был очень краток!
И было слышно, как в груди у нас сердца,
Уже готовы были броситься в объятия,
Как будто не было…, ни у любви конца…,
И эта встреча будто, бы была нам кстати!
И можно было, только взять и превозмочь,
Чтобы себя заставить распроститься снова,
Все было, словно в первый раз, у нас точь в точь
И ты на все сама опять была готова!
Мы, так, застыв, стояли несколько минут,
Но нам с тобой казалось, пролетела вечность,
Вдруг, осознав, что встретились случайно тут,
Не для того, чтоб все назад вернуть, конечно!!!
30.10.2017 год