Не люблю когда обижают...

Я крутой и так достаточен,
Но я просто придаток маточен.
Я силён и могу всех заткнуть,
Но без женщин, забудь, что я будь.
 
Мы все кичемся дикою силою,
А без Матери просто флюиды мы.
Унижаешь девченок слабых ты,
Обнимаешь и ложишся с ней же ты.
 
Я тупых не навижу людей,
А ведь тоже не буду мудрей.
Но когда обижают женщину,
Обещаю тебе, отомщю я...