Читателю

Весь мир уставился в экран,
Что здесь хотят они увидеть?
Мои стихи сквозь волны бытия
Прошли, чтоб ты мог это лицезреть.
 
И что же мне сказать, тебе читатель?
Будь добр, ласковым для всех.
Коль видишь это, я прошу вниматель
Не превращайся в тех, кто против всех.