КОГДА-НИБУДЬ

КОГДА-НИБУДЬ
Когда-нибудь, когда-нибудь, я обращуcь во прах,
Меня опустят к мертвецам, я буду жить в гробах.
Лишь кости звонкие спадут с души моей больной,
Дух вознесут на Божий Суд, за облачной стеной.
 
* * *
21. 11. 17