Пришел черед

Пришел черед
Пришел черед нам уходить из мира.
Мы были в нём в командировке.
Звучит, зовет ночная лира,
открыта дверь, качает створки. 

Великий град всю жизнь перед глазами,
к нему стремились всей своей судьбой.
И вот пришли. Горящими свечами
Встречай своих!
                            Мы выиграли бой!