Ангел (ОТРЕДАКТИРОВАНО)

Ты мне сказал, что ты не веришь в Бога,
Что ад и рай лишь умозаключенье
Без правил логики, и всем одна дорога-
Дорога в никуда. Без назначенья.
 
Ты говорил - нет ангелов , нет бесов
Доказывал, опровергал, не признавал..,
А в это время, тенью бестелесной,
Покорно ангел за тобой стоял
 
Того, которого любил без меры,
Заботливо крылами укрывал
Я видела, как ангел охранял,
И слушала, как ты в него не верил.