Никогда не забыть

Так легко было все начинать,
Продолжать уже небыло сил.
Ты забыла мне что то сказать,
Только я ничего не забыл.

Каменеет желание быть,
Вместе с ним возникает вопрос:
Для кого мне так хочется жить
В беспредельном давлении грез?!

От тебя мне осталось лишь суть,
Суть того, чему стоило быть.
Ты сказала так черство: "забудь!"
Только мне ничего не забыть.

День за днем копья ставя в штыки,
Ночь уйдет но оставит мне все,
Что осталось. Я не позабыл,
О тех льдах, что казались огнем.

Я не вижу причины остыть,
И сейчас поджегая мечты,
Не найти мне причину, чтоб жить.
И забыть нереально, прости.

Ночь, окутает дождь по весне,
Вдруг, когда я почти позабыл,
О том дне, когда все началось,
Скроет вкус безответной любви.

И опять телевизор включен,
Я уснул под листами стихов,
Телефон разрядился, как ты,
Не пытаясь поверить в любовь.