Слёзы надежды...

Слёзы  надежды...
Не смогут слёзы жажду
Пустыни утолить...
Но могут хоть однажды
Прервать печали нить…
 
Как снег на гор вершине,
Жар остудить лица…
И как мираж в пустыне,
Манить нас без конца...
 
Заплакать не за грех,
Когда в душе тоска,
Врачей бессилье всех...
Скупа слеза мужска...