Из стола…

Среди весёлых дней - чужой,
Но нету счёта дням унылым.
Они за сгорбленной спиной,
Как безымянные могилы...
 
Они как чёрно-белый фон,
Чтоб показать, на сколько тяжек
Безликий длинный ряд окон
"Под снос" пустых многоэтажек.
 
Ведь жизнь моя песку сродни,
Но обходился без "жилеток"
И мерю прожитые дни
Горстями выпитых таблеток…