РАЗМОЛВКА ДРУЗЕЙ

РАЗМОЛВКА ДРУЗЕЙ
Мой старый друг, давно тебя не слышал.
Ты отзовись, и я к тебе примчусь.
На связь со мной ты и вчера не вышел,
Ты позвони, отвечу, улыбнусь.
 
Ну, не таи напрасно ты обиду,
Слова свои сказал я невзначай.
Не подавай размолвке нашей виду,
Меня прости и позови на чай.
 
И я приду с бутылкой крепкой водки,
И, как всегда, по-братски обниму.
И мы споём, не пожалеем глотки.
Что ты простил, я сразу же пойму.