Зачем я это ей сказал?
Зачем я это ей сказал?
Да, отказали тормоза…
Не выдержит теперь и дня,
Уйдёт, конечно, от меня.
Но, подожди, не уходи!
Я не останусь здесь один!
Душа кричит ей это вслед,
Но её нет. И жизни нет.
Я понял, не прошла гроза,
Она уедет на вокзал.
Если исчезнет навсегда,
Весь мир обрушится тогда.
Уйми отчаянье моё,
О, Господи! Верни её!
Полные слёз вижу глаза…
Зачем я это ей сказал?!