От натуги синие...

От натуги синие...
ОТ НАТУГИ СИНИЕ...
 
(Реплика Безмена Бизнесменова)
 
От натуги синие,
Мать нас в перемать,
Неужели в Сирии
Кончим воевать?
 
Неужели тыщами,
Возрождая труд,
На Россию нищую
Денежки пойдут?
 
Или всё размажется
Всуе, без труда,
И народ окажется
С тем же, как всегда?
 
21.11.17 г.,
Собор Архистратига Михаила
и прочих небесных сил
бесплотных