Спасибо братья за поддержку!!!)))

Спасибо за поддержку, братья!
К Вам на страничку пропишусь.
Пока колбасит не по - детски,
пойду, приму холодный душ.)))
 
Нет, не подумайте плохого,
не наркоман и трезвый я.
Терзаем Музой и Пегасом,
иду из комнаты спеша)))