Ничего не поменялось

В лицо ударит дождик,
а может быть и снег.
Любить замужних можно,
а может быть и нет.
 
Она сказала:"Милый,
с тобою - хоть куда,
когда б хватило силы
или еще когда...
 
Решай проблемы разом,
как завершают бег,
обиженный отказом
уходит человек.
 
Он бледен и встревожен.
В круговороте бед,
любить замужних можно,
а может быть и нет.
 
1984