Туда-сюда, куда я лезу?!

Туда-сюда, куда я лезу?!
Всё впередИ, всегда вперёд.
Пора уже остаться трезвым,
И что меня всю жизнь несёт.
Куда я рвусь и что мне надо,
Себе, давно всё доказал.
Уже мне выдана награда,
Хоть я её не получал.
Быть может зря всегда я гнался,
Кому те подвиги нужны.
Я не герой, чего бодался,
И для какой ещё страны?!?!?!
Себя обматывал и только,
Туманом всё заволокло.
Всем всё равно и мне лишь больно,
Напрасно было это всё.
 
Живите люди и любите,
Живите чаще для себя.
Очаг свой, жён, детей храните,
А остальное ерунда.
Не нужно слов высокопарных,
Щенячьей верности стране.
Идей бездарных и коварных
И войн кровавых не Земле.
Живите просто улыбаясь,
Живите так, чтоб был резон.
Красивой жизнью наслаждаясь,
А остальное....ветра звон!