От добра, добра не ищут

От добра, добра не ищут
От добра, добра не ищут
А я все-таки ищу…
Хоть и знаю, эти взыщут,
Но и я им не прощу.
 
Я не верю обещаньям,
Тех, кто нынче наша власть…
В эти пляски тараканьи,
Что еще и где б украсть.