Встречали ль вы порядочных людей

Встречали ль вы порядочных людей?
Это они народ, безмолвствует который...
За жизнь наслушались передовых идей
И пережили множество историй.
 
Мы их все чаще стали провожать,
Хороших слов они уже не слышат…
Кто их дела возьмется продолжать,
Того, как этих, тоже замурыжат.
 
Сегодня вновь идем мы за звездой
Иль может за двуглавыми орлами…
И повышаем этим от козла удой,
И в этом тоже виноваты сами.