Поэзий...

Поэзий в Поэмбуке начитав
Он лёг на канапэ висьма устав
В надежде сам себя занять
Пытается хоть что-то сочинять
С тех пор почти что целый год
Не ест не пьёт всё музу ждёт
Глупец не знает что та муза
Приходит к членам профсоюза