БЕССОНИЦА

Делиться радостью готовы с целым светом ,
А горе от родных своих скрываем ...
Порой лишь с теми говорим об этом ,
Кого , по сути , вовсе и не знаем ...
 
Не говорим ни с кем о жизни личной ,
А если кто-то спросит - так тем боле .
Мы отвечаем -"Всё у нас отлично" ,
А ночью задыхаемся от боли ...
 
А ночью сердце , как в неволе птица,
Наружу рвётся , рёбра разрушая .
И лишь к утру оно угомонится ,
И отдохнёт чуть - чуть душа большая ...