На горе засвистели раки

На горе засвистели раки
На горе засвистели раки.
В тихом омуте нет чертей.
Деградация до макаки
Проявляется у людей.
 
Тут попы освещают ракеты.
Тут воюют только за мир.
И пестря жёлтой правдой газеты,
Подают дерьмо на гарнир.
 
Все свободные люди под данью.
Врач на стройку работать идет.
Аплодируют чаще кривлянью,
Выливая на все раны йод.
 
Смсками жизни спасают,
Согревая кредитный айфон.
О героях опомнятся к маю
И отвесят для прессы поклон.
 
Коммунисты давно при храме.
Демократы забыли народ.
И дворцами, словно делами
Тянут меру они круглый год.
 
Под горой завыли собаки -
Это значит пора их кормить.
Зажигается новый факел,
Заплетается новая нить...