День рожденья

День рожденья
День рождения.
 
День рожденья вилки с ложкой
Отмечает наш Серёжка.
День рождения кастрюли
Отмечает наша Юля.
День рожденья поварёшки
Отмечает наш Антошка.
Нынче отмечает Сашка
День рожденья промокашки.
День рождения дверей
Отмечает наш Андрей.
И сегодня у Алёнки
День рождения зелёнки.
Отмечает Примадонна
День рожденья миллиона.
Отмечает наша Ленка
День рожденья своей стенки.
Отмечает нынче Миша
День рожденья своей крыши.
День рожденья маргарина
Празднует у нас Ирина.
Нынче празднует Марина
День рожденья мандарина.
Отмечает нынче Мила
День шампуня
И день мыла.
День рожденья барабана
Отмечает нынче Анна.
День рождения банана
Нынче празднует Ульяна.
День рожденья апельсина
Отмечает вся Россия.
2.
 
И давайте мы отметим
День рожденья торта.
Он с пирожными вместе –
Это наша гордость.
Ведь у всех есть
День рожденья,
Принимайте
Поздравленья!
Будем праздновать.
Ура!
С днём веселья,
Детвора!