На исходе нежных нег
Не боись, мой милый друг,
Глянь, как здорово вокруг:
Тишина полей и рек,
На исходе нежных нег,
Все берёзки, на ветру,
Нарядились поутру,
И заманчиво глядят
На вечерний звездопад.
Окунуться б в эту тишь,
Что ж ты, милая стоишь?
Эту ночь, в мечтах твоих,
Мы разделим на двоих.
Одесса. 20 ноября 2017