Снимаем мы крылья, надевая костюмы людей...

Снимаем мы крылья, надевая костюмы людей...
Днём... в суете... погружаясь в заботы,
Снимаем мы крылья, надевая костюмы людей,
Шаг вперёд, два назад - путь Домой, как в болоте,
Крылья пылятся в углах, Душа всё бедней.
 
Я крылья одену, ловя восходящий поток,
Все выше и выше - ближе к небу и Богу,
Вниз посмотрю... красота... и восторг,
Память, запомни вкус полёта ночного!
 
Ветер треплет мне кудри в полёте,
Из глаз выбивая смешливые слезы,
Слова позабыл и дыхание сбили,
Счастья и радости яркие грёзы.
 
Нет, не хочу просыпаться,не хочется падать,
Не хочу в день мирской, суетливой тоски,
Глаза вдруг открылись, а крылья остались,
Вкус полёта я помню, со мною ведь - ТЫ!