***

И где-то в небесах
Мой Ангел задремал,
А бес в ребре как раз таки проснулся
Так занят бесом был
Любовный пьедестал
Он занялся настройкой сразу пульса.
Бурлит по венам кровь
И время то к зиме
Да вот беда : настройки крахом в аут!
Бурлит по венам кровь
Любовь бурлит во мне!
Бурлящая я в универ шагала!