Мне бы просто чаю с тобой

Мне бы просто чаю с тобой
Износила осень наряды,
Подустала, ушла в забытье,
Провожаем печальным взглядом,
Незабытое счастье свое.
 
Не грусти. Жизнь такая штука,
Череда расставаний и встреч,
От тоски, приходящей без стука,
Случайное счастье беречь.
 
Утомляет нас всех суета
Листопадов, дождей моросящих
И подводится жизнью черта,
Где теряется след уходящих.
 
Не пойдем мы за осенью вслед,
Не дойдем до черты невозврата,
Не грусти. На семь бед есть ответ.
Если любишь меня, как когда-то.
 
Снежным пледом укроет покой
Переулки, дома. И невзгоды.
Мне бы просто чаю с тобой,
В каждый вечер. Зимний. Холодный.
16 ноября,2017г