Твоей осенней тишиной

Твоей осенней тишиной
Суждено мне остаться в ночи,
Тишиной и печалью твоей,
Теплый плед , на комоде ключи,
Осень в дом и усталость дней.
 
Долгожданная встреча с тобой,
Молча, веско, всё о любви.
Так приятна она тишиной,
Ведь по -прежнему мы одни .
 
За окном тихо дождь напоет,
Нам мелодию летних дней,
А мы пишем всю ночь напролет
О тебе, обо мне и о ней.
 
О судьбе, что дала только миг
Искупаться в нежности душ,
Лист осенний к окну приник,
Будто хочет печаль послушать.
 
Занесло его. Ветром гонимый
Пилигрим ,потерявший путь.
Он такой, как и ты – ранимый,
И ему б в тишине отдохнуть.
 
Мы спасибо скажем судьбе,
Что у нас будет время любви,
Тишиной моя нежность в тебе
Поселилась на вечные дни.
 
9 августа,2017г