Оттоптали мишки уши...

Ах, люблю как, в караоке, я попеть с душой!
Почему дуэтом вторит мне собачий вой?
Ведь луны почти не видно, в небесах уж сны.
Значит, им слегка обидно: с соло — не они.
 
Повиляют пусть хвостами и идут домой.
Кто услышит наше пенье - до смерти герой:
нечего теперь страшиться в темноте ночи...
Оттоптали мишки уши... хором... помолчим.
 
19.11.2017