Глаза

Тебя пыталась я понять,
Хотела знать все все.
И даже крылья подарить,
Мечту и все своё тепло.
Мне нравилось смотреть в глаза
Где целый океан и море грусти и тепла
И даже капелька огня.
В глаза где пляшут облака,
Где мир огнём горит.
Огнём из света и тепла,
Любви и доброты
Я верю в то, что мир не плох.
Поверь и в это ты.
Я знаю точно ты найдёшь глаза,
Что будут глубже чем твои.
Тогда ты сможешь все понять,
Захочешь утонуть
В глазах где даже океан
Горит огнём любви