Когтисто - завистливая ЗАГАДКА!

Когтисто - завистливая ЗАГАДКА!
Хоть, такая же, как и все кошки,
Как пантера и как леопард,
Не умею я втягивать когти,
Самый быстрый, зато, я . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
драпег
 
Гепард является единственной кошкой, не способной втягивать когти, а также он не умеет мяукать и рычать, зато может мурлыкать, лаять, щебетать и визжать.
 
 
Загадки все мои в разделе
"Загадки для детей"...
Сейчас вы если не при деле,
Читайте поскорей!