Заздравный тост...

Заздравный тост тебе при встречи,
Сварганив пир, я возвещу!
В нем Бахуса лучи, предтечи,
Нестылой дружбы я ощущу!
И ты ощутишь, друг мой близкий,
Хоть и в далекой стороне
Милитаристам - пацифистский
Дух вразумляешь...И войне
Не дав (клыки свои!) в народы,
Чрез пупенмейстеров впустить...