№2

Нас всегда заменяют другими..
Делают больно очень, кстати.
Но в душе мы всегда будем с ними
И в одиночку рыдать в кровати.
 
Будем сдерживать звонкие всхлипы,
Кусать губы до боли, до крови
И запомним эти чудные мифы
О любви, что умчалась в поле.